stimmungsbild stimmungsbild

Newsletter abmelden

Download Antragsformular

Traumhafte Skitouren am Alpenhauptkamm

In seinem Lichtbildervortrag berichtet der Traunsteiner Werner Müller über traumhafte Skitouren am Alpenhauptkamm. In einem Streifzug geht es in den Alpen von Ost nach West, beginnend in den Schladminger Tauern, über die Hohen Tauern weiter in die Zillertaler- und Ötztaler Alpen. Mit einem Abstecher in die Ortlergruppe und geht es dann weiter in Richtung Westen in die Schweiz ins Oberalpgebiet und ins Wallis.
Bei Tagestouren  und auch Mehrtagestouren mit Hütten, wurden einzigartige Eindrücke, Landschaften und auch Situationen im Bild festgehalten und in diesem Bildervortag zusammengefasst.
Ein inspirierender Abend mit Informationen über bekannte oder auch unbekannte Gebiete sowie faszinierende Eindrücke erwarten den Besucher am Donnerstag, 16. März im Cafe Festung, Hinter der Veste 4, 83278 Traunstein

Eintritt:
Abendkasse: 12 € (keine Ermäßigung an der Abendkasse)
Vorverkauf: 11 €, Mitglieder der Sektion Traunstein: 10 €
VVK-Stellen: Buchhandlung Stifel, DAV Geschäftstelle, KUSE.DE